Imprimir

Mousse de chocolate 70% cacau

Tempo Preparação 15 minutes
Tempo Confecção 1 hour 30 minutes
Tempo Total 1 hour 45 minutes
Doses 6 pessoas
Author Sónia Marcelo

Ingredientes

  • 1 Tablete Chocolate 70% cacau de culinária (usei o Pantagruel adoçado com stevia)
  • 100 ml Óleo de coco
  • 6 Ovos
  • 1 Colher de sopa Stevia

Preparação

  1. Derreter o óleo de coco em banho Maria e adicionar o chocolate partido aos bocados;

  2. Deixar derreter e misturar tudo;


  3. Partir os ovos e dividir as gemas das claras;


  4. Na taça com as gemas adicionar a stevia e misturar bem com a batedeira até surgirem umas bolhas na massa;


  5. Bater as claras em castelo;


  6. Colocar o preparado do óleo de coco e do chocolate derretido à mistura das gemas e misturar com uma colher;

  7. Adicionar a este preparado as claras em castelo aos poucos e ir mexendo muito bem com uma colher até terminarem as claras;

  8. Levar ao frigorífico por 2 horas, antes de servir.