fbpx

Mousse de Manteiga de Amendoim

Mousse de Manteiga de Amendoim

Para os amantes de mousse e de manteiga de amendoim, deixo-vos esta sobremesa deliciosa. Ficou com óptima!

O que levou?

Mousse de manteiga de amendoim
Tempo Preparação
10 mins
Tempo Confecção
2 hrs
Tempo Total
2 hrs 10 mins
 
Ingredientes
  • 200 ml Claras pasteurizadas (6 claras de ovo)
  • 50 ml Bebida vegetal sem açúcar
  • 2 Colheres de sopa Manteiga de amendoim
  • 2 scoops Aveia com sabor a manteiga de amendoim (usei da Prozis)
  • 1 Saqueta Gelatina neutra em pó
Preparação
  1. Bater as claras em castelo e reservar;

  2. Numa taça colocar a bebida vegetal, a manteiga de amendoim e a aveia com sabor a manteiga de amendoim e mexer muito bem;

  3. Acrescentar a gelatina neutra e mexer;

  4. Adicionar aos poucos as claras em castelo e ir mexendo para envolver toda a mistura;

  5. Colocar a taça no frigorífico por 2 horas e servir.

Uma sobremesa fresca e sem açúcares adicionados! Ideal quando apetece algo doce ou para surpreender familiares e amigos!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta