fbpx

Bolo amendoim, chia e aveia

Bolo amendoim, chia e aveia

Estava a fazer o jantar e decidi, uma vez que ia usar o forno, aproveitar e fazer um bolo para ficar para os snacks da semana. Espreitei para a despensa para ver que ingredientes tinha e saiu esta maravilha! Ficou óptimo, mesmo! Levei para as consultas para as minhas pacientes provarem e foi aprovado!

Bolo amendoim e aveia
Tempo Preparação
5 mins
Tempo Confecção
30 mins
Tempo Total
35 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 5 Colheres de sopa Farinha de espelta integral
  • 8 Colheres de sopa Farinha aveia, chia e amendoim marca “Shine”
  • 100 ml Claras
  • 50 ml Bebida vegetal sem açúcar
  • 3 Colheres de sopa Azeite
  • 1 Colher de sopa Xarope de agave
  • 1 Colher de sopa Fermento
Preparação
  1. Misturar as farinhas e mexer;

  2. Adicionar as claras, ovo, leite, azeite e xarope de agave e mexer muito bem;

  3. Acrescentar o fermento e voltar a mexer;

  4. Deitar numa forma de silicone e levar ao forno, pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos;

  5. Servir como snack 🙂

Boas receitas!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta