fbpx

Muffins cacau e avelãs, sem glúten

Muffins cacau e avelãs, sem glúten

O meu filho mais velho fez 3 anos 🙂 como o tempo passa!! e claro tinha que lhe fazer uma festa, mas com uma mãe nutricionista e apaixonada pela nutrição teriam que haver alimentos saudáveis na mesa 😉

Como tinha uma amiga celíaca e queria que a M. estivesse à vontade para comer algo na festa fiz estes muffins de cacau e avelãs que ficou delicoso. Tive a ajuda da minha Cooking chef da Kenwood para me facilitar o trabalho. Com um só robot de cozinha conseguimos fazer tudo, mas mesmo tudo! Adoro a Cooking chef!

Muffins de cacau e avelãs
Tempo Preparação
5 mins
Tempo Confecção
20 mins
Tempo Total
25 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 160g Farinha de aveia cacau e avelãs da marca Shine
  • 70 ml Bebida de amêndoa (sem açúcar adicionado)
Preparação
  1. Colocar todos os ingredientes no copo liquidificador da Cooking chef;

  2. Rodar o botão até a mistura estar completamente emulsionada;

  3. Dispor a massa para formas de silicone (até 3/4 da sua capacidade);

  4. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos ou até estarem confeccionados.

Não ficaram demasiado doces (por isso, para os mais gulosos podem adicionar um pouco de mel ou xarope de agave para adoçar).

Cooking Chef, da Kenwood

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta