fbpx

Bolo Delícia de coco

Bolo Delícia de coco

Quis fazer um bolo com os ingredientes que tinha em casa para levar para casa de uns amigos! Os meus amigos já sabem que levo sempre experiências novas e saudáveis! São as minhas cobaias ehehe! Até agora o feedback é sempre muito positivo e ficam admirados de serem opções saudáveis de tão saborosas que são 🙂

Usei a Cooking Chef da Kenwood para me ajudar e ficar um bolo fofo e saboroso!

Bolo Delícia de coco
Tempo Preparação
10 mins
Tempo Confecção
30 mins
Tempo Total
40 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 Chávena Farinha de espelta integral
  • 1/2 Chávena Farinha de coco
  • 1 Iogurte de coco magro
  • 1/3 Chávena Azeite
  • 1 Colher de sopa Fermento para bolos
  • 4 Colheres de sopa Açúcar de coco
  • 1/2 Chávena Bebida de amêndoa
Preparação
  1. Colocar o utensílio batedor K na cooking Chef;

  2. Na taça colocar as farinhas;

  3. Acrescentar os ovos e o açúcar de coco e rodaro controlo de velocidade até à velocidade 4 a 5 para que fique bem emulsionado;

  4. Adicionar o azeite à mistura anterior e rodar o controlo de velocidade até à velocidade 3 a 4 para emulsionar;

  5. Acrescentar o iogurte e o fermento e rodar novamente o controlo de velocidade até à mistura estar homogénea;

  6. Verter o preparado para uma forma para bolos de silicone;

  7. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 a 25 minutos ou até estar cozido;

  8. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta