fbpx

Bolo de ChocoNut

Bolo de ChocoNut

Quando ligo o forno para fazer alguma refeição gosto sempre de aproveitar por um lado que o forno já está quente e por outro que estou na cozinha a confeccionar, para fazer bolos, bolachas, muffins ou outras receitas saudáveis! Desta vez, decidi usar uma farinha de aveia com sabor a ChocoNut que tinha em casa para fazer este delicioso bolo! Fiz o bolo na Cooking Chef da Kenwood e foi muito rápido! Tem todos os acessórios que necessitamos para fazer receitas extraordinárias!

Vamos à receita?!

Bolo Choconut
Tempo Preparação
10 mins
Tempo Confecção
30 mins
Tempo Total
40 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 Chávena Farinha de aveia integral
  • 1/2 Chávena Farinha milho (usei Maizena)
  • 5 Scoops Farinha de aveia com sabor a choconut
  • 3 Colheres de sopa Óleo de coco
  • 1 Colher de sopa Fermento para bolos
Preparação
  1. Colocar o utensílio batedor K na Cooking Chef;

    Na taça colocar a farinha de aveia integral e a farinha de milho;

  2. Acrescentar os ovos e rodar o controlo de velocidade até à velocidade 4 a 5 para que fique bem emulsionado;

  3. Derreter o óleo de coco no microondas até ficar líquido;

  4. Adicionar à mistura anterior e rodar o controlo de velocidade até à velocidade 3 a 4 a 5 para emulsionar;

  5. Acrescentar a farinha de aveia sabor ChocoNut e o fermento e rodar novamente o  controlo de velocidade a mistura estar homogénea;

  6. Verter o preparado para uma forma para bolos de silicone;

  7. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 a 25 minutos ou até estar cozido;

  8. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Cooking Chef da Kenwood

Experimentem e partilhei a receita para criarmos uma comunidade mais saudável!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta