fbpx

Panquecas de amêndoa e canela

Panquecas de amêndoa e canela

A Cooking Chef da Kenwood vem com um copo liquidificador que permite fazer receitas frias (smothies, batidos…) ou quentes (sopas, molhos…). Resolvi fazer a massa das panquecas no copo liquidificador pois é muito prático, evitamos de sujar muita loiça e mistura muito bem todos os ingredientes para que resultem umas panquecas fantásticas. E acreditem, ficaram mesmo deliciosas!!

Panquecas de amêndoa e canela
Tempo Preparação
5 mins
Tempo Confecção
10 mins
Tempo Total
15 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 7 Colheres de sopa farinha de aveia integral
  • 2 Colheres de sopa farinha de amêndoa
  • 2 Ovos
  • 100 ml Leite ou bebida vegetal sem açúcar
  • 2 Colheres de sobremesa açúcar de coco
  • 1 Colher de sobremesa fermento
  • Canela a gosto
Preparação
  1. Colocar todos os ingredientes no copo liquidificador da Cooking Chef;

  2. Rodar o botão “controlo de velocidade” devagar até à velocidade 5 até que fique uma mistura homogénea;

  3. Aquecer uma frigideira anti-aderente;

  4. Deitar um pouco da massa (tamanho da panqueca que desejar) na frigideira e deixar confeccionar até aparecerem umas bolhas na massa;

  5. Virar a panqueca de deixar cozinhar por mais 15 a 30 segundos;

  6. Repetir o procedimento até terminar a massa do copo liquidificador;

     

  7. Colocar topings a gosto

Observações

Adicionei um pouco de xarope de agave por cima das panquecas e acompanhei com frutos vermelhos.

Boas receitas!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta