Muffins de aveia e pera

Muffins de aveia e pera
Fonte

Encontrei esta receita no site glutenfreeveganpantry e pensei logo em partilhar com Vocês 🙂 é uma receita feita com ingredientes naturais, sem adição de açúcar refinado e super rápida de fazer. Estes muffins podem servir de pequeno-almoço ou como snack e são óptimos para as marmitas de adultos e crianças 🙂

 

Fonte – http://www.glutenfreeveganpantry.com/oatmeal-pear-muffins-vegan-gluten-free/
Imprimir
Muffins de aveia e pera
Doses: 12
Author: Savanna @ glutenfreeveganpantry.com
Ingredientes
  • 1 Chávena farinha de aveia
  • 1 Chávena Flocos de aveia
  • 1 Colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 +1/2 Colher de chá fermento em pó
  • 4 Colheres de sopa sementes linhaça
  • 1/2 Colher de chá canela em pó
  • 1 + 1/2 Chávena bebida vegetal de coco sem adição de açúcar
  • 2 Chávenas Peras cortadas aos cubos pequenos
  • 1 Colher de sopa mel
Preparação
  1. Pré- aquecer o forno a 180ºC;

  2. Numa taça misturar todos os ingredientes secos e mexer bem;

  3. Adicionar o mel e o leite de coco e mexer até homogeneizar;

  4. Envolver os cubos de pera na massa; 

  5. Verter a massa para formas de muffins de silicone e levar ao forno durante 25 minutos ou até ficarem dourados.

Fonte – http://www.glutenfreeveganpantry.com/oatmeal-pear-muffins-vegan-gluten-free/

Partilham as Vossas experiências?

 

Boas receitas!!

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta