Bolachas de aveia

Bolachas de aveia

O baby Dinis está na fase de comer pão e bolachas 🙂 gosta sempre de andar a trincar algo (acredito que seja por causa dos dentes). No entanto, a oferta de bolachas saudáveis no mercado é pouca ou nenhuma e resolvi fazer estas bolachas que ficaram D-I-V-I-N-A-I-S!!

Imprimir
Bolachas de aveia
Tempo Preparação
5 mins
Tempo Confecção
20 mins
Tempo Total
25 mins
 
Doses: 6 Bolachas
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 45 g Farinha de aveia proteica (Cem Porcento)
  • 10 g Açúcar de coco
  • 1 ovo
  • 10 g Manteiga de amendoim
Preparação
  1. Misturar a farinha aveia, o açúcar de coco e o ovo;


  2. Adicionar a manteiga de amendoim e mexer bem até ficar uma mistura homogenea;

  3. Forrar um pyrex com papel vegetal;

  4. Com o auxílio de uma colher retirar porcões de massa e moldar no formato de bolacha;

  5. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720

 



Deixar uma resposta