Empadas low carb

Empadas low carb

As empadas são alimentos elaborados com farinha branca e muita gordura. Muitas pessoas consomem por serem alimentos portáteis e de fácil acesso em cafés e pastelaria, contudo são um alimento a evitar.

 

Reinventei a receita para ter umas empadas sem farinha e muito saborosas. Ideais para levar na marmita para qualquer lado 😉

 

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Empadas low carb
Tempo Preparação
10 mins
Tempo Confecção
25 mins
Tempo Total
35 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 200 g Abóbora cozida
  • 2 Colheres de sopa Quinoa cozida
  • 5 Claras de ovo
  • 1 Ovo
  • 100 g Carne frango desfiada
Preparação
  1. Misturar todos os ingredientes, excepto a carne de frango;

  2. Deitar a mistura em formas de muffins;


  3. Adicionar um pouco de frango desfiado a cada forma;

  4. Cobrir o frango com a restante mistura;

  5. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 a 25 minutos.

Observações

Pode usar recheios diferentes - carne de vaca, atum, salmão...

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

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