Croquetes de Atum

Croquetes de Atum

Adoro atum, acho que é um peixe que fica bem em variadíssimas receitas e por isso achei que também ficava bem em formato croquete e resultou numa receita maravilhosa 😉 Utilizei a farinha da Eu Protein Pizza em vez da farinha de trigo refinada.

 

Imprimir
Croquetes de atum
Tempo Preparação
15 mins
Tempo Confecção
25 mins
Tempo Total
40 mins
 
Doses: 8 unidades
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 2 Latas de atum em água (240g)
  • 50 g Alho francês às rodelas
  • 2 Colheres de sopa Azeite
  • 60 g Farinha Eu Protein Pizza
  • 1 Ovo
  • Farelo de aveia q.b. (para panar)
Preparação
  1. Num tacho colocar o alho francês e o azeite e mexer até o alho francês ficar mole;


  2. Adicionar o atum e envolver bem;

  3. Retirar do lume e adicionar a farinha Eu Protein Nutrition;

  4. Moldar os croquetes;

  5. Num prato colocar um ovo batido e noutro prato o farelo de aveia;


  6. Passar os croquetes pelo ovo e depois pelo farelo;

  7. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

 

 

Boas receitas!!

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



2 thoughts on “Croquetes de Atum”

Deixar uma resposta