Pastéis de bacalhau saudáveis

Pastéis de bacalhau saudáveis

Regra geral, os pastéis de bacalhau são feitos com batata e fritos posteriormente. Resolvi experimentar esta receita que ficou muito, muito boa 🙂

 

Vamos à receita!

Imprimir
Pastéis de bacalhau
Tempo Preparação
20 mins
Tempo Confecção
25 mins
Tempo Total
45 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 1 Lata Grão-de-bico cozido (250g)
  • 300 g Bacalhau cozido desfiado
  • 1 Cebola pequena
  • 50 g Cenoura ralada
  • 1 Ovo
  • Coentros picados q.b.
Preparação
  1. Misturar no liquidificador o grão, a cenoura e a cebola picada até formar uma pasta e reservar;

  2. Triturar o bacalhau no liquidificador até formar uma massa homogénea;

  3. Misturar os dois preparados anteriores;


  4. Juntar o ovo e os coentros e mexer bem;

  5. Com o auxílio de 2 colheres formar os pastéis e colocá-los num pirex;

  6. Guardar no congelador por 15 min;

  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até estarem dourados;

  8. Servir como entrada ou acompanhado com legumes.

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta