Gelado de banana e manteiga de amendoim

Gelado de banana e manteiga de amendoim

Vi esta receita de gelado sem açúcar e super fácil de fazer e fiquei logo com vontade de ir para a cozinha 🙂

 

 

Imprimir
Gelado de banana e manteiga de amendoim
Tempo Preparação
2 mins
Tempo Confecção
3 mins
Tempo Total
5 mins
 
Ingredientes
  • 2 Bananas às rodelas (previamente congeladas)
  • 2 Colheres de sopa Manteiga de amendoim
  • 1 Colher de sopa Cacau em pó
Preparação
  1. Congelar 2 bananas às rodelas;

  2. Colocar as bananas congeladas num liquidificador ou num robot de cozinha e triturar na potência máxima (pode juntar 2 colheres de sopa de água ou bebida vegetal para ajudar no processo);

  3. Juntar 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim e 1 colher de sopa de cacau em pó e misturar bem;

  4. Servir de imediato.

Boas receitas!!

Receita e foto – Listolic

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta