fbpx

Crepe de aveia

Crepe de aveia

Esta refeição é uma adaptação de panquecas, mas mais finas para ficar com aspeto de crepe 🙂

 

Crepe de aveia
Tempo Preparação
2 mins
Tempo Confecção
5 mins
Tempo Total
7 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 50 ml Claras pasteurizadas
  • 1 Ovo
  • 30 g Farinha de aveia (usei de coco da Eu Nutrition)
  • 1 Quadrado Chocolate 80%
Preparação
  1. Numa tijela misturar as claras, ovo e aveia e misturar bem;

  2. Numa frigideira deitar um pouco da massa e espalhar para ficar fina;

  3. Quando formar umas bolhas virar e deixar por mais 20 segundos;

  4. Repetir o processo até terminar a massa;

  5. Pode raspar o chocolate por cima, colocar iogurte natural e acompanhar com morangos.

 

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta