Mousse de chocolate e coco

Mousse de chocolate e coco

Esta mousse foi um pedido muito especial de uns amigos e ficou óptima… adoraram!!

Imprimir
Mousse chocolate e óleo de coco
Tempo Preparação
2 hr 15 mins
Tempo Confecção
5 mins
Tempo Total
2 hr 20 mins
 
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 100 g Chocolate culinária preto sem açúcar
  • 4 ovos
  • 1 Colher sopa Açúcar mascavado com 50% stevia
  • 1 Colher sopa óleo de coco
Preparação
  1. Colocar o óleo de coco numa frigideira e levar a lume brando para derreter;


  2. Adicionar o chocolate e mexer até derreter completamente;

  3. Separar as gemas das claras;


  4. Adicionar o açúcar mascavado com 50% stevia às gemas e misturar muito bem com auxílio da batedeira;

  5. Colocar o chocolate derretido no preparado das gemas e mexer;

  6. Bater as claras em castelo;

  7. Adicionar as claras em castelo ao preparado anterior e mexer bem até envolver todos os ingredientes;

  8. Colocar numa taça e levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.

Para mais informações/marcação de consulta

Email – dietistasonia@gmail.com/ Tel. 937951720



Deixar uma resposta