Sopa de alface, arroz e carne de vaca

Sopa de alface, arroz e carne de vaca

O Dinis iniciou aos 6 meses a introdução da carne na sopa. Pensei que fosse estranhar, mas tem gostado muito das experiências da mamã 😉

 

Imprimir
Sopa de alface, arroz e carne de vaca
Tempo Preparação
5 mins
Tempo Confecção
25 mins
Tempo Total
30 mins
 
Doses: 5 (140ml/cada)
Author: Sónia Marcelo
Ingredientes
  • 100 g Alface
  • 100 g Cenoura descascada
  • 45 g Arroz
  • 125 g Carne de vaca
  • 15 g Azeite
  • 350 ml Água
Preparação
  1. Colocar a cenoura cortada às rodelas, a alface ripada, o arroz, a carne de vaca e a água numa panela ou robot de cozinha;

  2. Deixar cozinhar por 25 minutos;

  3. Triturar tudo até ficar um creme homogéneo;

  4. Adicionar o azeite e mexer bem;

  5. Dividir por recipientes individuais.

Bebé saudável, mamã feliz 🙂



Deixar uma resposta