Pão Coração de Ovo

Pão Coração de Ovo

Uma opção diferente para introduzirem o ovo ao pequeno-almoço e dar um novo aspecto aos alimentos que geralmente compõem esta refeição.

Imprimir
Pão coração de ovo
Tempo Preparação
1 min
Tempo Confecção
8 mins
Tempo Total
9 mins
 
Ingredientes
  • 1 Fatia de pão (usei o pão Prokorn)
  • 1 Ovo
  • Doce de morango (opcional)
Preparação
  1. Recortar um coração com uma faca numa fatia de pão

  2. Colocar o pão numa frigideira em lume brando e abrir um ovo para dentro da abertura em forma de coração no pão;

  3. Quando estiver passado de um lado virar o pão para passar o outro lado.

Observações

Aproveitei o coração recortado e coloquei doce de morango.

Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



Deixar uma resposta