Bolo de Aveia com frutos secos

Bolo de Aveia com frutos secos

 

Imprimir
Bolo de aveia com frutos secos
Tempo Preparação
10 mins
Tempo Confecção
45 mins
Tempo Total
55 mins
 


Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 2 Chávenas de aveia em flocos grossos
  • 6 Bananas
  • 50 g de ameixas secas
  • 50 g de damascos secos
  • 80 g de caju
  • 80 g de amêndoa
  • 70 g de uva passa
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo e manteiga/margarina para untar a forma
Preparação
  1. Untar a forma com manteiga ou margarina e depois a farinha de trigo;

  2. Picar os cajus, amêndoas, damascos e ameixas com o auxílio de um processador de alimentos;

  3. Adicionar ao preparado anterior a aveia e as uvas passas;

  4. Num liquidificador colocar as bananas, ovos e fermentos e bater até obter uma mistura homogénea;

  5. Juntar a mistura do liquidificador à mistura anterior das frutas e aveia e mexer muito bem;

  6. Verter para a forma previamente untada;

  7. Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 45 minutos ou até estar dourado.

Boas receitas!!

Dicas de uma dietista. Sabor com saúde



Deixar uma resposta