Cesto de Pão

Cesto de Pão

Adoro fazer jantares/petiscos para amigos e familiares!! Adoro o pensar nos pratos, desde as entradas às sobremesas e de elabora-los sempre tendo em conta o aspecto nutricional, sem que os mesmos percam o seu sabor e aroma.
Surgiu assim esta entrada ou petisco.

Imprimir
Cesto de pão
Tempo Preparação
10 mins
Tempo Confecção
25 mins
Tempo Total
35 mins
 
Ingredientes
  • 4 Fatias de pão de forma integral (usei Panrico integral 0% açúcares)
  • 2 Ovos
  • 50 ml de leite meio gordo
  • 2 Fatias finas de bacon
  • Ervas aromáticas a gosto
  • Sal q.b
Preparação
  1. Esticar com a ajuda de um rolo as fatias de pão de forma para que fiquem espalmadas;

  2. Forrar 4 formas de muffins ou queques com as fatias de pão;

  3. Cortar as fatias de bacon em tiras;

  4. Bater os ovos, adicionar o leite, as tiras de bacon, as ervas aromáticas e o sal; mexer bem;

  5. Colocar o preparado anterior dentro da forma de muffin/queque forrada com o pão e levar ao forno a 180ºC durante 25 minutos.

Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



Deixar uma resposta