Gelado Morango Light

Gelado Morango Light

Sou fã de gelados. Adoro comer um gelado quando os dias estão mais quentes e consigo aproveitar para passear. Contudo, o seu maleficio é a quantidade que possui de açúcar mas também de gorduras. Assim sendo resolvi experimentar esta versão mais natural, caseira, com baixas calorias e sem açúcares adicionados. Ficou mesmo bom!!

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Gelado de morango light
Tempo Preparação
1 min
Tempo Confecção
3 mins
Tempo Total
4 mins
 
Ingredientes
  • 100 g Morangos congelados
  • 200 g Iogurte grego ligeiro, natural e sem adição de açucar congelado
  • 1 Colher de sopa de adoçante (opcional)
Preparação
  1. Colocar os morangos, o adoçante (opcional) e o iogurte grego congelados num robot de cozinha ou liquificador e triturar a uma velocidade alta até obter uma textura cremosa.

Observações

Pode ser consumido de imediato ou congelado para comer noutra ocasião.

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



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