Filetes de Solha com Sementes Linhaça e Aveia no Forno

Filetes de Solha com Sementes Linhaça e Aveia no Forno

Porque os filetes de peixe não necessitam de ser fritos decidi inventar esta receita e o resultado foi muito bom.

Vamos à receita?
Imprimir
Filetes de Solha com Sementes Linhaça e Aveia no forno
Tempo Preparação
15 mins
Tempo Confecção
20 mins
Tempo Total
35 mins
 
Ingredientes
  • 4 Filetes de solha
  • 1 Ovo
  • Farinha de trigo q.b
  • Farelo de aveia q.b
  • Sementes de linhaça q.b
  • Oregãos q.b
  • Sal q.b
  • 1 Limão
Preparação
  1. Temperar os filetes com sal e limão;

  2. Colocar num prato de sopa o ovo batido, num outro prato a farinha de trigo e noutro prato o farelo de aveia misturado com as sementes de linhaça e os coentros picados;

  3. Passar os filetes pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por fim pela mistura de farelo de aveia, sementes de linhaça e coentros picados;

  4. Dispor os filetes num pirex e borrifar com um pouco de azeite (utilizei o azeite em spray);

  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.

Ficaram super crocantes devido ás sementes linhaça e com um óptimo sabor. Adorei esta experiência.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.


Deixar uma resposta