Ovo de Páscoa Light

Ovo de Páscoa Light

A Páscoa está a chegar e por esta altura somos inundados com imagens de chocolates e amêndoas cobertas, recheadas ou mesmo apenas feitas de chocolate. Para aproveitar a época sem exagerar no teor de açúcares e gorduras, sugiro esta receita de ovo de Páscoa light com barras de cereais. Além de mais saudável, possui menos calorias e menos gorduras do que as receitas tradicionais.

Imprimir
Ovo de páscoa light
Tempo Preparação
15 mins
Tempo Confecção
25 mins
Tempo Total
40 mins
 
Ingredientes
  • 8 Barras de cereais sem açucar (sugiro as da Marca Atkins, Dieta3Passos ou Dieta EasySlim)
  • 300 g de chocolate preto com mais de 70% de cacau
Preparação
  1. Derreter o chocolate em banho-maria;

  2. Partir e desfazer as barras, colocar numa terrina e derrete-las em banho-maria;

  3. Cubrir a base de uma forma de ovo de Páscoa com as barras derretidas;

  4. Com uma colher, colocar o chocolate derretido em cima dos cereais, fazendo uma camada fina;

  5. Levar ao frigorífico e deixar por cinco minutos; Retirar o ovo da forma e está pronto a ser consumido.

Boas receitas!!  Boa Páscoa!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



Deixar uma resposta