“Arroz” de couve flor

“Arroz” de couve flor

 

Imprimir
"Arroz" de couve flor
Tempo Preparação
2 mins
Tempo Confecção
4 mins
Tempo Total
6 mins
 
Ingredientes
  • 1 Couve flor
Preparação
  1. Ralar a couve-flor num ralador para queijo ou cenoura ou colocar num robot de cozinha e triturar até ficar com o aspecto de grãos de arroz;

  2. Colocar a couve-flor num prato e levar ao microondas durante 4 minutos;

  3. Não deve juntar água para os grãos não ficarem "empapados".

  4. Acompanhe com uma carne ou peixe ou legumes ou até para fazer empadão de arroz.

Já experimentei esta forma de utilizar a couve flor na receita de “Arroz de frango”  e dei a experimentar a amigos sem lhes dizer que alimento era. A aceitação foi excelente e disseram que parece mesmo “arroz”.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



Deixar uma resposta