Legumes Recheados com Frango

Legumes Recheados com Frango

 

 

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Legumes recheados com frango
Tempo Preparação
25 mins
Tempo Confecção
1 hrs 10 mins
Tempo Total
1 hrs 35 mins
 
Ingredientes
  • 1 Cogumelo branco para rechear
  • 1 Batata doce
  • 1 Beringela
  • 50 g de feijão verde
  • 1 Cenoura pequena
  • 200 g de frango (opcional)
  • 1 Cebola pequena
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b
Preparação
  1. Cozer o frango em água temperada com sal e pimenta;

  2. Reservar 2 colheres de sopa da água de cozedura do frango e desfiar o mesmo;

  3. Cortar o feijão-verde muito fino e cozer em água durante cerca de 10 a 15 minutos; Ralar a cenoura;

  4. Lavar bem o cogumelo, batata-doce e beringela;

  5. Retirar o pé do cogumelo; cortar a batata-doce e a beringela ao meio e com o auxílio de uma colher retirar um pouco do interior de forma a ficar uma cavidade para rechear;

  6. Numa frigideira ou wook colocar o azeite e a cebola picada; deixar alourar;

  7. Introduzir o frango desfiado, o feijão-verde, a cenoura e o interior do cogumelo, batata-doce e beringela e mexer muito bem;

  8. Deitar a água de cozedura do frango ao preparado anterior e envolver;

  9. Rectificar os temperos;

  10. Rechear com o preparado anterior e levar ao forno a 170º a 180ºC durante cerca de 15 a 20 minutos ou até estar corado.

Sirva ainda quente.
Boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



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