Esparregado de Courgette e Couve-Flor

Esparregado de Courgette e Couve-Flor

Existem sempre alternativas saborosas para quem não gosta de legumes ou até mesmo para quem tem a versão a legumes cozidos.

Imprimir
Esparregado de courgette e couve flor
Tempo Preparação
2 mins
Tempo Confecção
10 mins
Tempo Total
12 mins
 
Ingredientes
  • 200 g de courgete
  • 200 g de couve flor
  • 1 Colher de sobremesa de farinha integral
  • Sal q.b
Preparação
  1. Cozer a courgette e a couve-flor a vapor - para que não absorvam muita água - durante 5 minutos.

  2. Triturar os legumes até que fiquem reduzidos a puré.

  3. Numa frigideira colocar o azeite e o alho picado, deixar alourar e introduzir o puré de legumes.

  4. Mexer bem e introduzir a farinha integral.

Observações

Pode servir de acompanhamento para um prato de carne ou peixe.

Dicas de uma dietista. Sabor com saúde.



Deixar uma resposta