Bolo de Laranja Húmido

Bolo de Laranja Húmido

O bolo de laranja geralmente é apreciado pela maioria das pessoas. Esta receita poderá servir como sobremesa, lanche ou para levar a um piquenique.

Imprimir
Bolo de laranja humido
Tempo Preparação
10 mins
Tempo Confecção
15 mins
Tempo Total
25 mins
 

Nota: adaptado do site "poupadinhos e com vales"

Ingredientes
  • 1 Laranja inteira
  • Sumo de 2 laranjas
  • 100 g de adoçante canderel Stevia
  • 1 Iogurte natural
  • 4 Ovos
  • 200 g de farinha T65
  • 100 g de farinha T150 - integral
  • 1 Colher de chá de fermento
Preparação
  1. Desfazer uma laranja inteira (com casca e tudo) junto com o sumo de uma laranja usando a varinha mágica ou o liquidificador;

  2. De seguida juntar todos os ingredientes (excepto farinha e fermento) à laranja desfeita, bater com a batedeira e por fim juntar a farinha e o fermento, bater novamente e vai ao forno a 180º durante 15 minutos ou até estar cozido;

Observações

Depois de desenformado regar o bolo com o sumo de uma laranja para ficar húmido.

Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



Deixar uma resposta