Rolo de Carne

Rolo de Carne
Imprimir
Rolo de Carne
Tempo Preparação
15 mins
Tempo Confecção
35 mins
Tempo Total
50 mins
 
Ingredientes
  • 500 g de carne de porco picada
  • 500 g de carne de peru picada
  • 100 g de chouriço picado
  • 50 ml de vinho Branco
  • 3 Ovos
  • 50 g de pão ralado
  • 4 Fatias de bacon sem courato
  • 2 Cebolas médias
  • 3 Dentes de alho
  • Coentros q.b
  • Sal q.b
Preparação
  1. Cortar as cebolas e alhos em pequenos pedaços para um recipiente; juntar os coentros já picados;

  2. Misturar no recipiente as carnes, o vinho, o pão ralado e os ovos e mexer muito bem até ficar uma pasta homogénea;

  3. Moldar em forma de rolo e colocar num tabuleiro de ir ao forno;

  4. Dispor as fatias de bacon por cima do rolo e temperar com um pouco de vinho branco;

  5. Levar ao forno durante cerca de 35 minutos a 180ºC.

Adorei o sabor e a consistência.
Bom Apetite!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.


Deixar uma resposta