Panados Crocantes

Panados Crocantes
A receita de hoje ao jantar, foi bifes de frango panados no forno.
O frango é uma carne magra, de fácil digestão e por isso mesmo é muito utilizada nas dietas de emagrecimento. Contudo as pessoas caem na rotina de fazer sempre bifes grelhados, por pensarem que os grelhados e cozidos são as únicas confecções válidas na perda de peso. Nada de mais errado! Uma alimentação saudável deve ser saborosa, colorida e variada.
Imprimir
Panados Crocantes
Tempo Preparação
20 mins
Tempo Confecção
20 mins
Tempo Total
40 mins
 
Ingredientes
  • 1 Peito de frango cortado em bifes finos
  • Farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • Pão ralado, alho e salsa
Preparação
  1. Triturar o pão ralado com o alho e a salsa até obter uma mistura uniforme.

  2. Passar os bifes pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. 

  3. Dispor num pirex e levar ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos a 180ºC.

Ficaram crocantes e saborosos.
Inove a sua alimentação!!
Bom apetite!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.


Deixar uma resposta