Solha no Forno com Courgete e Cenoura

Solha no Forno com Courgete e Cenoura
Muitas vezes oiço em consulta os pacientes disserem que não gostam de legumes. Quando pergunto se já os experimentaram dizem-me que não, pois não sabem como os preparar/confeccionar.
Deixo aqui a receita do meu almoço de hoje
– Solha no forno com courgete e cenoura
Imprimir
Solha no frono com courguette e cenoura
Tempo Preparação
5 mins
Tempo Confecção
30 mins
Tempo Total
35 mins
 
Ingredientes
  • Solha
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Courguette
  • 1 Cenoura
  • Ervas aromáticas q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
Preparação
  1. Temperar a solha com sal, azeite (pouco) e ervas aromáticas a gosto. 

  2. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.

  3. Ralar a courgete com casca e a cenoura.

  4. Colocar uma colher de sopa de azeite numa frigideira e quando o azeite estiver quente adicionar a cenoura ralada e passado 1 minuto a courgete.

  5. Temperar com um pouco de sal e pimenta, mexer até os legumes começarem a ficar com uma consistência mais macia.

Bom apetite e boas receitas!!
Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.


Deixar uma resposta