Iogurtes de Gelatina de Morango

Iogurtes de Gelatina de Morango

 

Imprimir
Iogurtes de gelatina de Morango
Tempo Preparação
5 mins
Tempo Confecção
14 hr
Tempo Total
14 hr 10 mins
 

Nota: Utilizei a Bimby!

Doses: 8 iogurtes
Ingredientes
  • 700 ml de leite meio gordo
  • 1 Iogurte natural (sem açucar)
  • 1 Iogurte de morango magro
  • 25 g Leite em pó
  • 1 Saqueta de gelatina de morango light
  • 1 Stick de adoçante Stevia (1,3g)
Preparação
  1. Colocar no copo da Bimby o leite, o leite em pó, o stick de Stevia e a gelatina em pó e marcar 4 minutos/50º/velocidade 4.

  2. Juntar os 2 iogurtes (natural e de aroma) durante 15 segundos/velocidade 4.

  3. Ligar o forno a 50º (quem tiver iogurteira não precisa de os colocar no forno).

  4. Dividir o preparado pelos frascos (adquiri uns do Ikea para especiarias, mas que servem na perfeição), colocar dentro de uma mala térmica, enrolar com uma manta polar e colocar a mala dentro do forno, já desligado, e deixar a abafar durante cerca de 10 horas.

  5. Passadas as 10 horas colocar no frigorífico durante 3 a 4 horas antes de serem consumidos.

Agora sim, é só mexer bem e estão prontos a consumir e posso dizer que ficaram uma maravilha.
Composição Nutricional por iogurte

68 kcal
5,6g proteínas
7,4g hidratos carbono
1,7g lípidos
0,1g fibra

Bom apetite!!

Dicas de uma Dietista. Sabor com saúde.



Deixar uma resposta